Bolo de Cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate:
Receita:
Ingredientes da massa:
👉1/2 xicara ( chá) de óleo
👉3 cenouras médias cortadas aos pedaços pequenos
👉4 ovos
👉2 xicaras (chá) de açúcar
👉2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
👉1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
👉1 colher ( sopa) de manteiga
👉3 colheres ( sopa) de chocolate em pó
👉1 xicara ( chá) de leite condensado
👉1 caixinha de natas ( pode ser para bater ou normal para culinária)
Modo de preparo da massa:
👉 E um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, e o óleo depois bata por 5 minutos
👉Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
👉Em uma tigela adicione a farinha e misture novamente
👉Acrescente o fermento e misture novamente mas com uma colher e mexendo devagar
👉Asse no forno pré aquecido a 180 graus por volta de 40/45 minutos
Modo de preparo da cobertura:
👉Em um tacho coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate vá mexendo até ele ficar bem grosso e desgrudar do fundo da sua panela.
👉Quando tiver pronto e só adicionar as natas e dar o mexida para misturar bem e desligar o fogo
👉Assim que o seu bolo tiver pronto é só desenformar e colocar a cobertura por cima do bolo
👉Bom apetite😋